- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang und das Einchecken war kein Problem. In der Tiefgarage war noch Platz und gegenüber vom Hotel stehen auch Parkplätze zur Verfügung. Allerdings gibt es immer Autofahrer die zwei Plätze benötigen. Wir hatten nur Frühstück gewählt und das war auch in Ordnung für uns, da es ausreichend Möglichkeiten gibt, andere Lokale zu wählen. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es eine sehr gute Pizzeria mit einem sehr freundlichen Personal. Wenn man auf dem Fussweg in Richtung Malchesine geht gibt es noch genügent andere gute Speiselokale. (Pedro 2) z.B. Ansonsten kann man im Ort leider abend nichts unternehmen, da ist man besser beraten in der Nähe von Malchesine zu wohnen. Man sollte kein Zimmer mit Seeblick nehmen wie wir, viel zu laut. Es gibt ja nur diese eine Straßenverbindung. Busfahren kann man empfehlen. Die Haltestelle ist dirkt von dem Hotel. Wenn es einem nichts ausmacht ein paar Meter zu laufen kann man auch mit dem Auto in den Ortschaften günstige Parkplätze finden. (Riva, Garda)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut