Lulu (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gewöhnungssache.

Zu viele Zimmer auf zu wenig Platz im Essbereich, schade. Ansonsten, Service gut und bei Problemen werden diese sofort behoben. Als Gast sollte man beim Essen auch draußen sitzen können und die Musik sollt für alle Beteiligten anhörbar sein, oder man sollte ganz darauf verzichten. Beim Abendessen als Mann lange Hosen tragen.

• Wenn mein kein Zimmer mit Balkon hat zu klein und morgens ab halb8 wird im Flur gesaugt. Ausschlafen ist also nicht möglich. Ansonsten sauber und vertretbar, nur zu kleiner Schrank für zwei Personen.

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes und auch nicht sehr schlecht. Beim Frühstück war das Obst mehrere Tage alt, die Brötchen nicht essbar, da diese beim schneiden zerfallen sind ( Zu dicke Kruste). Beim Abendessen ist es auch Glücksache, ob das Essen aus den Speisebehältern noch warm ist..oder nicht schon kalt. Draußen sitzen nicht möglich. Zum Essen läuft Heavy Metal oder gar keine Musik. Während der Haupsaison: WIR SAßEN MIT FREMDEN AN EINEM TISCH! Eine Woche lang und für ein 3 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Beweis dafür, dass der Anbau neben dem Haupthaus die Kapazitäten überschreitet.

• Das Personal sieht zwar nicht so aus, scheint aber nett zu sein...(Kein Lächeln etc)

• Gut
  • Ein Mal über die Straße und dann ist man am Pier, 50 m rechts ist ein schöner Strand und zwei Strandbars. Direkt daneben ein Schiffsanlegeplatz für die Fähre. Rechts neben dem Hotel befinden sich in max. 100m Entfernung eine sehr gute Italiener und ein kleiner Laden, falls etwas fehlt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Sportbreich beträgt etwa 6m² , mit einem Stepper, einem Fahrrad und einem Laufband. Der Pool war sauber und soweit in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lulu

Sehr geehrte Damen und Herren, Leider kann ich Ihre Name nicht lesen, und ich finde nicht so schoen Sehr geehrte Frau oder Herr "Lulu" zu schreiben. Auf jedem Fall, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Hiermit teile ich Ihnen mit, dass unser Hotel doch seit dem 1998 so gebaut ist. Also ein Haupthuas und ein Nebenhaus. Das Hotel verfuegt ueber verchiedenen Zimmerkategorie, mit oder ohne Balkon, mit Balkon und Seeblick und mit Balkon und Seeblick im Hautphaus. Selbstvestaendlich haben die Zimmerkategorie verschienen Preisen. Wir bieten keine grosse Fitness Raum an, wir schreiben in allen Katalogen oder Prospekt "Klein Fitness" oder "Fitness-corner" wir haben NIE einen Sportbereich angeboten. Ja es ist doch war, die Leitung des Hotels hat die Entscheidung getroffen draussen weder Fruehstueck noch Abendessen zu servieren. Es tut mir wirklich leid, dass Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren, sie haetten uns zu sagen. Wir koennten ev eine Loesung finden oder am besten koennten Sie eine andere Unterbringung hier in der Naehe noch finden und Ihren Urlaub am besten geniessen.