- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt. Das Hotel war stets sauber und gepflegt, die Bettwäsche wurde zwei Mal gewechselt, die Handtücher sogar täglich. Das Essen war nichts Besonderes, aber trotzdem lecker und das Büffet immer ansprechend. Die Mischung aus italienischen und kontinentalen Gerichten sollte für jeden etwas bieten. Auch wir haben beim Essen andere Gäste an den Tisch bekommen, was wir aber sehr gut fanden. Kommt wohl immer auf die Nachbarn an. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zum See hin und der Ausblick sowie die Möglichkeit, bis spät abends draußen zu sitzen, war super. Das Bad war sehr sauber und das Einzige, was im Zimmer fehlte, war die Klimaanlage. Für Familien oder Poolurlauber ist das Hotel eher weniger empfehlenswert. Ein kleiner Pool und fehlende Animation machen das Hotel diesbezüglich eher uninteressant. Aber für Besucher, die die umliegenden Städte besuchen wollen und das Hotel hauptsächlich zum Essen und Schlafen benötigen ist es uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut