- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv sind an diesem Hotel folgende Punkte: Das Hotel liegt in direkter Uferlage zum Gardasee. Zum Kieselstrand muss man nur einmal über die Via Gardesana. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Hotel verfügt sowohl über eine Garage als auch über hoteleigene Parkplätze. Negativ zu vermerken sind: Das die Matratzen in unserem Zimmer alt und durchgelegen waren. Wir ein Zimmer mit Seeblick hatten, durch die schlechte Isolierung und alten Fenster jedoch die ganze Nacht den Verkehr auf der Via Gardesana gehört haben. Wir beim Buchen nicht wussten, dass man in diesem Hotel die Klimaanlage EXTRA buchen muss und dann erst einmal 8 € pro Tag für ein klimatisiertes Zimmer bezahlen mussten. Das war bei unserer Italienreise in keinem der 3 anderen Hotels der Fall!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Es tut mir leid lesen zu muessen, dass unser Hotel so schlecht war, dass Sie nur bessere Unterbringung bei Ihrer Italien Reise gefunden haben. Es tut mir leid auch lesen zu muessen, dass Sie alte Matratzen gehabt haben. Wie kann es sein? Wir haben im Winter in allen Zimmer neuen Matrtzen gelegt. Die Klimaanlage ist bei dieser Zimmer-Kategorie nicht inklusive. Unser Angebot sieht 3 verschienen Zimmer-Kategorie vor: ohne Balkon, mit Balkon und Seeblick und mit Balkon und ganzem oder teilweisem Seeblick im Haupthaus mit Klimaanlage. Es tut mir leid, und jetzt kann ich auch nichts aendern. Die Direktion