- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in recht guter Lage. Von außen schaute das Hotel (zumindest zu meiner Reisezeit - wegen Baustellen) eher weniger ansprechend aus. Doch der Eindruck täuschte gewaltig. Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern und vorallem sauber eingerichtet. Die Größe der Zimmer würde ich als ausreichend bezeichnen. Das Bad war wirklich sehr schön. Der Balkon war zu meiner Reisezeit weniger schön weil gegenüber eine Baustelle war (jedoch kein Baustellenlärm) somit recht viel Staub. Im Zimmer jedoch war alles sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels ist ganz ok. An der Rezeption bekommt man Stadtkarten und auch allgemeine Information. Die Gastronomie war gut. Appetitlich angerichtet und frisch. Das Frühstück war ausreichend. Das Essen im Restaurant war gut aber man muß meist recht lange auf seine Bestellung warten. Das war der einzige Kritikpunkt. Auch wenn man was nachbestellte zb. einen Salat dauerte das oft sehr lang und manchmal mußte man sogar nochmal "nachhacken".. Es gibt relativ in der Nähe des Hotels Restaurants in denen man gut speisen kann. Von daher hat man viele Ausweichmöglichkeiten. Im allgemeinen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut