Beim Hotel handelt es sich um ein Standard-Doubletree-Haus der Hilton-Kette. Der Liegebereich samt Pool wurde 2022 neu renoviert und ist sehr einladend.
Unser Zimmer war eine Suite im 3. OG mit direktem Blick auf den Poolbereich. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und hatte die übliche Ausstattung.
Das Frühstück gibt es im Erdgeschoss in einem relativ kleinen Restaurant. Es gab zwar ein Buffet, aber man konnte sich nicht selbst bedienen. Die Auswahl war sehr gut - Eier, Pancakes, Waffeln, Müsli, Obst, Yoghurt, Gebäck und vieles mehr. Das Servicepersonal war an allen 4 Tagen sehr gut.
Was uns besonders gefallen hat ist ein Concierge in der Lobby gegenüber der Rezeption. Der Herr war äußerst hilfsbereit und hatte viele Freizeitangebote/Ausflüge/Wassersportmöglichkeiten parat.
Das Doubletree by Hilton Grand Key ist ein schönes Haus außerhalb des Stadtkerns von Key West am South Roosevelt Blvd. Es liegt relativ ruhig einer Palmenanlage. Es gibt stündliche kostenlose Shuttle-Services in die Duval St. bis spät abends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was uns besonders gefallen hat ist ein Concierge in der Lobby gegenüber der Rezeption. Der Herr war äußerst hilfsbereit und hatte viele Freizeitangebote/Ausflüge/Wassersportmöglichkeiten im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |