- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für zwei Nächte ein Arrangement im Turmzimmer gebucht und dazu eine Verlängerungsnacht. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, im Wandschrank genügend Platz für die Kleidung und Schuhe. Der Hammer ist das Himmelbett! Als wir abends nach dem Essen wieder auf das Zimmer kamen, brannten im Himmel die vielen kleinen Lichter - wie ein Sternenhimmel. Einen Fernseher oder Musikanlage gibt es nicht. Wir haben aber auch beides nicht vermisst. Im Bad befindet sich ein Whirlpool-Badewanne - einfach toll. Das Bad ist modern eingerichtet. Wir waren rundherum zufrieden. Um das Fenster im Zimmer sind die Mauern sichtbar, der Blick ging in den Schlosshof bzw. auf den Reinhardswald. Das Frühstück war sehr lecker und mehr als ausreichend - teilweise als Büffet. Man konnte zwischen Tee und Kaffee auswählen. Ebenso konnte man ein frischgemachtes gekochtes Ei oder Rührei haben. Mein Mann bekam auf Wunsch auch zwei Spiegeleier. Einmal hatten wir abends ein 3-Gang-Menü und einen Tag später das 4-Gang-Menü. Es war wirklich köstlich. Auch unsere Bedienung war sehr engangiert und kompetent. Wir würden gerne nochmal einige Tage dort verbringen - irgendwann. Das richtige Hotel, um einmal herunterzufahren und sich Zeit für sich zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut