Daniela (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann mich nicht beklagen, ganz im Gegenteil!

Gut

Kleineres Hotel in traumhafter Alleinlage! Rundherum sehr viel Platz und eine tolle Aussicht. Manko für die immer-erreichbar-sein-Müssenden: Kaum Empfang! Ich fands herrlich, weil endlich mal drei Tage Ruhe. Ein tolles Hotel für die, die Ruhe und Entspannung suchen, dazu eine wunderbare Küche, die viel regionales bietet.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon, habe EZ-Buchung gehabt und ein DZ bekommen. Sehr sauber und in gutem Zustand, wenn auch die Einrichtung etwas älter ist . Matratze so gut wie neu und hochwertig, ich habe trotz meines kaputten Rückens sehr gut gelegen und geschlafen! Gebucht hatte ich Zimmer mit Frühstück. Dies war ausgezeichnet, reichhaltig und sehr sehr lecker.

• Gemütliches Restaurant mit offenem Kamin, Möglichkeit, auch draussen auf der großen Terrasse zu sitzen. Hervorragende Qualität der Speisen und gute Auswahl an offenen Weinen.

• Selten bin ich so verwöhnt worden! Ausgesprochen freundliche Leute, tiptop sauberes Zimmer. Die Abendessen habe ich aus Zeitgründen auch im Hotel eingenommen, ich wurde bestens bedient und habe eine ausgezeichnete Küche erlebt. Sehr freundliches Personal (die Dame des Hauses war wohl gerade nicht vor Ort ;-) ), welches sehr bemüht war, den schlechten Eindruck der Vergangenheit wieder gut zu machen.

• Für mich ein Traum: Sehr ruhige Lage, wunderschöne Aussicht über den Tierpark (wo kann man sonst schon Wolfsgesang lauschen?). Mangels Zeit konnte ich die nächste Umgebung leider nicht erkunden, lt. Karte ist aber alles problemlos und nah zu finden. Viele Möglichkeiten für einen Ausflug, naheliegend natürlich der Wildpark.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend