Roger & Krassimira "Oboe in Pop" THE NE (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 4 Sterne Hotel hat man natürlich schon eine gewisse Vorstellung punkto Ausstattung, Bedienung, Essen etc. Wir fühlten uns wie in einem 5 Sterne Haus! Dazu kam die sehr persönlich und Familiäre Betreuung der Gäste, durch das Personal und die Inhaber persönlich. Wir fühlten und wie bei Freunden zu Besuch. Gutes Essen, mit sehr grosszügigem Morgenbuffet. Am Sonntag gab es sogar Sekt so viel man wollte. Am Nachmittag war ein sehr feines Kuchen Buffet mit verschiedenen Getränken bereit. Natürlich in der Halbpension inbegriffen. Das Essen, sehr gut. Nicht "Schikimciki", sondern eher bürgerliche solide Küche, welche mit sehr viel Liebe und Raffinesse gekocht wird. Oft stand am Abend ein Eiswagen bereit, in welchem man neben dem Dessert und Käsebüffet zusätzlich ungeniert so viel Eis holen konnte wie man wollte. Das gibt es nicht einmal in viel teureren Hotels! Die sehr moderaten Getränkepreise auch in der Minibar im Zimmer, welche jeden Tag aufgefüllt wurde haben uns auch sehr beeindruckt. Was will man noch mehr. Die grosszügigen gut eingerichteten Zimmer mit grossem Bad und separatem WC haben wir ebenso geschätzt. Meine Frau hatte viel Freude am grossen Balkon. Jetzt konnte sie ungeniert draussen rauchen. Zu erwähnen ist natürlich der wirklich schöne Spa Bereich des Hotels. Alles ist da was mach sich wünscht. (Nur ein Schwimmbecken fehlt.) Auch hier, sind es viele kleine Dinge welche erstaunen. Kerzenlicht, kostenlose Getränke und Snacks an der Baar, genügend Badetücher etc. Fitnessraum mit vielen modernen Geräten fehlt auch nicht. Natürlich gibt es gegen moderate Preise, auch verschiedene Massagen zu buchen. Zusammenfassung: Berufsbedingt übernachten wir sehr oft in 4 und 5 Sterne Hotels in ganz Europa. Der Dorauhof ist im Vergleich auch mit sehr viel teureren Häusen absolut Top.Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten. Die echte Freundlichkeit der "Gastgeber" und dem Personal haben wir in dieser Art selten erlebt. Wir kommen wieder.... Grüsse aus der Schweiz Krassimira und Roger www.melodies-Showband.ch und www.oboe-in-pop.ch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger & Krassimira "Oboe in Pop" THE NE

Lieber Roger, Liebe Krassimira! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle und großzügige Bewertung, die wirklich über jeden Bereich unseres Hauses positiv ausfällt. Wir hatten bereits schon viel persönlich gesprochen, eine solche Bewertung jedoch ist immer sehr erfreulich. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Da wir ein Familienbetrieb sind, sind uns Engagement und das Aufbauen eines "Wohlfühl-Ambientes" sehr wichtig, umso mehr freut es uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Punkteverteilung, die ausdrückliche Weiterempfehlung und vor allem natürlich die netten Zeilen dazu sind eine große Motivation - für uns und natürlich für die Mitarbeiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne, erfolgreiche Zeit. Schöne Grüße aus dem Zillertal Die Kröll's mit Team