Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellneshotel

Gut

Tolles Wellnes- Freizeithotel gelegen in einem historischen Park. Das Hotel ist eingebettet in eine historische Umgebung bestehend aus einem Gebäudeemsemble überwiegend aus dem 19. Jahrhundert.

• Frisch renoviertes, modernes Zimmer im sog. Parkflügel. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe ca. 32qm (manche sogar noch etwas größer) und ein Teil der Zimmer hat auch einen Balkon. Die Matraze des Betts war allerdings sehr hart, fast ein Brett (nicht nach meinem Geschmack). Das Bad hat eine sehr gute Größe und einen modernen Standard.

• Das Frühstck war top. Sehr gutes Angebot und immer schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Ein Wasserkocher wurde nach einem Anruf bei der Rezeption auf unser Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet in eine historische Umgebung bestehend aus einem Gebäudeemsemble überwiegend aus dem 19. Jahrhundert. Die meisten Gebäude sind liebevoll renoviert und in einem sehr guten Zustand. Absolut ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Sehr guter Wellnes- und Sportbereich mit neusten Technogym-Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU