- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Lage= direkt in einem Park. Ziemlich gut ausgestatteter Wellness-Bereich (Saunen, Solebad, Fitness-Raum,Pool (aussen u. innen) ). Wie bei allen Dorint-Hotels ein bombastisches Frühstück. Nachteil: je nachdem wo man untergebracht ist hat man ca.150m zum Essen und zum Wellness-Bereich zurückzulegen. Bei schlechtem Wetter unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Sie geben so interessierten Gästen die Möglichkeit sich vorab schon einen Eindruck unseres Hauses zu machen. Sie haben Recht, unser Schloss Fürstenhof befindet sich nicht direkt im Anschluss an unser Parkhotel (Hauptgebäude) mit Restaurants, Empfang und Spa Bereich. Getrennt werden die beiden Häuser durch einen kleinen Fußmarsch (ca. 5 Minuten) durch unseren, gerade im Sommer, herrlich blühenden Kurpark. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen tollen Start in den Tag bereiten konnte. Ist dieser doch so wichtig, um sich ganzheitlich erholen zu können. Lieber Ulrich, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal von Kopf bis Fuß verwöhnen zu dürfen. Zögern Sie nicht, ein Anruf in unserer Reservierungsabteilung genügt und schon steht einem nächsten Aufenthalt nichts mehr im Wege. Sie sind herzlich willkommen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Sabine Bach