Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, ruhiges Wellnesshotel

Tolles Wellnesshotel direkt im Kurpark gelegen, mit schönen Zimmern. Große Saunen, Schwimmbad, gutes Essen.

• Sehr großes, schönes, sauberes Zimmer. Auch das Bad war sehr groß und mit einer schönen Bilderwand. Geschlafen haben wir sehr gut in dem großen, bequemen Bett. Balkon zum Kurpark.

• Gut
  • Abendessen in Buffetform, sehr große Auswahl an Vorspeisen und Salaten, kleine Auswahl an Hauptspeisen und genügend Desserts. Schöner Mix aus alt und neu im Restaurant. Nur die Tische stehen teilweise sehr eng zusammen. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut und hatte eine sehr große Auswahl, wo jeder etwas findet.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut, freundlich, nett, zuvorkommend. Uns wurde, ohne zu fragen unsererseits, direkt ein Update angeboten. Der Service an der Bar war nicht gut. Es hatte sehr lange gedauert, bis die Getränke an den Tischen waren, obwohl die Personen nacheinander kamen. Man hatte auch das Gefühl, dass das Arbeiten an diesem Tag nicht so angenehm war. In den anderen Bereichen des Hauses war der Service gut.

• Die Anfahrt zum Hotel war gut, es ist gut beschildert. Die Lage ist, für uns, sehr gut gewesen. Liegt direkt im Kurpark von Bad Brückenau, schön ruhig. Man kann gut durch den Park spazieren oder direkt vom Hotel zu einer Wanderung aufbrechen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Ruheräume und ein sehr großer Saunabereich. Dampfbad, Kräutersauna, Bio- und Finnische Sauna sind vorhanden in dem etwas "kühlem", sehr gepflegten Bereich. Auch ein Bistro war angeschlossen zwischen Massage und Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Unsere ruhige Lage im Staatsbad sucht in der Tat ihresgleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Bad Brückenau besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Helden