Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Abendessen wäre zu überdenken.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im zweiten Stock im Haupthaus haben gefährliche Treppen mit nur einem Handlauf. Nicht jedermanns Sache und für viele Gäste ungewohnt. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden, bzw. die Situation verbessert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lässt keine Wünsche offen. Abendessen im Preis-Leistung sehr hochpreisig. Für Menü sicher über bezahlt; für Büffet sicher gut. Man sollte zu seinen Wurzeln und nicht auf jeden Zug springen. Schade!
Bester Service
- Woanders
Sehr engagiertes, freundliches und aufmerksames Personal. Absoluter Wohlfühlfaktor!
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr guter und gepflegter Pool, ausreichend Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
Sehr guter Wellness-Bereich. Sehr nettes, engagiertes und aufmerksames Personal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Jana Pringmann Dorint Resort & SPA Bad Brückenau