Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024Kleines Paradies in der Rhön

Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Abendessen wäre zu überdenken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im zweiten Stock im Haupthaus haben gefährliche Treppen mit nur einem Handlauf. Nicht jedermanns Sache und für viele Gäste ungewohnt. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden, bzw. die Situation verbessert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lässt keine Wünsche offen. Abendessen im Preis-Leistung sehr hochpreisig. Für Menü sicher über bezahlt; für Büffet sicher gut. Man sollte zu seinen Wurzeln und nicht auf jeden Zug springen. Schade!

Bester Service

• Woanders

Sehr engagiertes, freundliches und aufmerksames Personal. Absoluter Wohlfühlfaktor!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr guter und gepflegter Pool, ausreichend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Kräuterbad
  • Bio-Sauna

Sehr guter Wellness-Bereich. Sehr nettes, engagiertes und aufmerksames Personal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Jana Pringmann Dorint Resort & SPA Bad Brückenau