tolles Hotel mitten in der Kuranlage von Bad Brückenau - Ortszentrum ist ca 3 Km entfernt- ruhige Lage . Traumhafter Wellness Bereich - Restaurant ist sehr gut - gehobene Küche -angemessene Preise.
im Neubau : Tolle moderne Zimmer mit Walk In Dusche und Bad mit Fußbodenheizung. Ipad auf dem Zimmer. Sehr wohnlich eingerichtet.
Frühstücksbüffet mit enorm guter Auswahl auch in BIO Qualität. Restaurant ist sehr schön vom Ambiente und auch die Speisen sind hervorragend. Preis Leistung stimmt - Service auch hier TOP !
Auf eine kurze Bemerkung über das Zimmereigene Tablet wurde sofort reagiert und weitere Handtücher gebracht - nicht zu toppen. Generell ist der Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Top Mitten in der Kuranlage - Parken im Parkhaus (400m Fußweg) kostenfrei - Garage direkt am Hotel kostenpflichtig
- Wellness
- Sport
Wellness mit Physio , Sauna , Gym ist direkt am Hotel angeschlossen und recht modern. 1 A !!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU