Birgit (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der neue Parkflügel ist perfekt gelungen!

Traumhaft gelegenes Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Supernettes Personal, schöne Wohlfühl-Zimmer und ein toller Spa-Bereich und der neue Parkflügel ist wirklich ein absolutes Highlight!

• Als einer der ersten Gäste durfte ich im neuen Parkflügel (ehemals Spa-Flügel) wohnen und bin völlig begeistert. Die Einrichtung ist sehr natürlich und der wunderschönen Umgebung angepasst. Holz und Glas dominieren die Einrichtung. Das Bad mit der ebenerdigen, offenen Dusche und dem wandfüllenden Glasbild sowie der Fußbodenheizung ist einfach Wellness pur. Ein geschützter Balkon (Kategorie Parkseite) bietet im Sommer die Möglichkeit, auch draußen zu sitzen. Ich habe mich hier extrem wohlgefühlt und werde diese Kategorie trotz des etwas höheren Preises sicher wieder buchen.

• Das Frühstück lässt, wie immer, keine Wünsche offen. Frische Eierspeisen und ein wirklich gut sortiertes Buffet bieten alles was das Herz und der Magen begehrt. Mir fällt nichts ein, was ich vermissen würde.

• Der Service ist einfach immer zuvorkommend, nett und freundlich. Man fühlt sich als Gast stets willkommen und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt im Staatsbad Brückenau, 3 km vom Ort Bad Brückenau entfernt, in einem weitläufigen Kurpark. Hier sind Ruhe und Erholung wirklich garantiert. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz. Ausflugsziele gibt es zuhauf im Umkreis von etwa 30 km - die Rhön hat das ganze Jahr über viel zu bieten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.de und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns, hier in der schönen Rhön, in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen unsere neuen Zimmer in unserem Parkflügel genauso gut gefallen wie uns. Natürlich möchten wir nicht versäumen, uns für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter zu bedanken. Sehr sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und freuen uns schon heute sehr auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU