Exzellenter Service, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal! Ansprechende Tagungsräume. Trotz einiger Jahr Nutzung immer noch sauber und nicht verschlissen.
Geräumig, sauber und "frisch", auch im Bad ist Alles blitzsauber und funktioniert wie am ersten Tag.
Frühstück entsprach dem guten Standard und wurde in den gleichen Räumen, in denen sich die Hotelbar befindet, gereicht. Die Speisen von Mittag- und Abendessen kann ich, mangels Teilnahme, nicht bewerten, sind aber Äusserungen von Kollegen zufolge durchschnittlich und nur mässig preiswert.
Sehr freundlich und zuvorkommend, so wie man es sich wünscht! DANKE!
Gute Innenstadtlage, derzeit (12/17) leider Baustelle in der Nähe. Im hotelnahen Abschnitt der Fussgängerzone ist leider sehr zweifelhaftes Publikum unterwegs.
- Geschäftsreise
wurde von mir leider nicht wirklich genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserer Mitte und wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne sowie besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor