Sehr gutes, ansprechendes Haus direkt an der Messe und in der Nähe der Lanxess-Arena zentral im rechtsrheinischen Köln an einer stark befahrenen Straße belegen. Das Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand. Angenehmes Personal und angenehme Gäste. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, da momentan Sommer-Specialtarife angeboten werden. Da ist sogar das tolle Frühstück schon inklusive. Ein Hotel, das man gut weiterempfehlen kann.
Ausreichend große Zimmer mit genügend Stauraum in den Schränken. Dicke, flauschige Teppiche in den Business-Zimmern. Kaffee-Kapsel-Automat vorhanden. Klimaanlage. Betten, Matratzen, Kopfkissen, Oberbetten o.k. Badezimmergröße ausreichend, für zwei Personen eher klein. Milchglastür zum Bad/Toilette schick, aber nicht optimal zur Wahrung der Intimsphäre. Zimmereinrichtung sachlich, nichts Überflüssiges. Wirkt eher nüchtern, da ein Schrankelement offene Regalböden hat, auf denen sich nichts befindet. Welcher Gast bringt schon eigene Deko mit? Sehr teuer die 0,5l Flasche Vittel für 5,50 €. Schade, dass nur so wenige Hoteliers ihren Gästen eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung stellen. Das ist immer eine nette Geste und kostet das Haus doch wirklich nicht viel. Und man muss nicht als Selbstversorger Flaschen schleppen...
Restaurant und Bar vorhanden, wurde allerdings nicht besucht. Sehr schön das Frühstücksbuffet mit einer umfangreichen Auswahl bis hin zu frisch zubereiteten Spiegeleiern, einem ansprechenden Obstangebot und vielfältigem Brotsortiment. Das Frühstücksbuffet hebt sich positiv vom dem ab, was man sonst so in Hotels angeboten bekommt.
Freundliches Personal, netter Empfang, kein Grund für Beschwerden.
Ideale Lage für Messe- und Lanxess-Arena-Besucher. Hotel befindet sich im rechtsrheinischen Stadtgebiet; Altstadt, Dom usw. sind auf der linken Rheinseite. Die Sehenswürdigkeiten, die man als Tourist sehen möchte, befinden sich auf der anderen Rheinseite. Für Sightseeing-Gäste ist die Lage nicht optimal.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gerne leite ich Ihre Bewertung an alle Bereiche im Haus weiter, so das Ihr Lob auch alle Mitarbeiter erreicht. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln ________________________________________