Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hätte man großzügiger sein können!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir wegen des Wellness-Bereichs in diesesHotel (nicht das erste mal) gegangen sind, fällt diese Bewertung schlechter aus. Wir bekamen erst bei Ankunft mitgeteilt, dass der Wellness-Bereich aufgrund von Brand nicht benutzt werden kann. Wir bekamen die möglichkeit in einem Hotel in der Nähe den Wellnes-Bereich zu benutzen. Dazu müssten wir allerdings Handtücher und Bademantel mitnehmen und eine Gebühr von 3 euro entrichten. Auf den dortigen Welln.-Bereich möchte ich hier nicht groß eingehen. Es gibt sicherlich auch Personen, die ihn als gleichwertig empfinden. Ich wollte nun am Abreisetag gerne die 3 Euro wieder haben. Die Person am Auscheck wusste davon aber gar nichts (fehlende Kommunikation untereinander). ich hatte das Glück das die Mitarbeiterin von der Ankunft da war, die uns das bestätigte. Das Geld bekamen wir allerdings nicht wieder. Ich finde, dass hätte man aufgrund der Nachteile (alleine schon wegen der hin und her lauferei/schlepperei) erstatten können. Ansonsten ist das Hotel durchweg als gut zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen drei Euro berechnet worden sind. Die Nutzung des Spa-Bereichs in unserem Nachbar-Hotel ist für unsere Gäste kostenfrei, bzw. wir übernehmen die Kosten. Bademäntel, Handtücher und Schlappen erhält jeder Gast kostenfrei an unserer Hotel-Rezeption. Leider können wir nicht nachvollziehen, wo Sie drei Euro bezahlt haben. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen diesen Betrag zurück, da es sich um ein Mißverständnis handeln muss. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für unser Haus entscheiden. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln ________________________________________