Diethardt (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben Aufenthalt sehr genossen-

Gut

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, einmal wegen des hervorragenden Hotels und zum anderen wegen der tollen Lage zur Stadtmitte und zum Ilmpark. Alles war perfekt, na ja, die Garage ist schon ziemlich eng. Aber das war machbar. Wir kommen gerne wieder.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Diethardt
    Alter:71+

Sehr geehrter Diethardt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Hotel sowie die hervorragende Lage in der Nähe der Stadtmitte und des Ilmparks zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob für das angenehme Ambiente und Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Hotel allgemein und Lage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und erfüllen uns mit besonderer Freude. Ihre Anmerkung zur Enge der Garage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, auch in diesem Bereich stetig Verbesserungen zu prüfen, damit Sie sich bei uns in allen Belangen wohlfühlen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar