Hans (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bravo Weimar Dorint

Lage top Service top Essen top Frühstück top Hochwertige Qualität Zentrale Tiefgarage Für Stadtbesichtigungen ideal geeignet! Hochwertige Ausstattung und Beleuchtung!

• Wanne ist nicht mehr zeitgemäß ! Doppelbetten besser mit Verbinder stabiler!

• Mittendrin statt außen vor

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint in Weimar so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die hochwertige Ausstattung des Hauses und die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage so schätzen. Besonders Ihre Einschätzung, dass unser Hotel ideal für Stadtbesichtigungen geeignet ist, und Ihr Lob bezüglich des Ambientes sowie der Beleuchtung sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zur Badezimmerausstattung, insbesondere zur Badewanne, sowie zur Stabilität der Doppelbetten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um den Komfort und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Für Ihr vertrauensvolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weimar erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar