Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel

Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal und das Frühstück der Hammer, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl das Ambiente unseres Hotels als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstücksangebot in bester Erinnerung behalten. Ihr herzliches Lob ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage und das allgemeine Hotelerlebnis erfüllen uns mit Freude und zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen wichtigen Bereichen gerecht werden konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar