Roland (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannt in Weimar nächtigen.

Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, servicefreundliches Personal, umfangreiches, leckeres Frühstück und einen sehr gepflegten ruhigen Wellnessbereich.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wohlwollend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit der Zimmer, das engagementstarke Personal und das vielseitige Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem gepflegten sowie ruhigen Wellnessbereich wissen wir ebenso als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes zu schätzen. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Service, Zimmer, dem allgemeinen Hotelkomfort und der zentralen Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar