Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Gute Erreichbarkeit. Nah zum Zentrum und vielen Sehenswürdigkeiten.
Nah an der Altstadt/Innenstadt und trotz allem im grünen. .Mit Bus vom Bahnhof gut erreichbar. Sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ansprechenden Zimmer, das reichhaltige Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr anerkennendes Feedback zum Wellnessbereich sowie zur guten Erreichbarkeit und der zentralen, dennoch grünen Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Ihr positives Gesamturteil und die hohen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar