Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Ein empfehlenswertes Haus.

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Bar bietet eine gute Auswahl an Getränken und ist komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Klaus-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams als auch das schöne Zimmer so lobend hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und zur Atmosphäre der Bar wissen wir als besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den einzelnen Kategorien – von Gastronomie und Service bis hin zur Lage und dem Gesamteindruck unseres Hauses – erfüllen uns mit großer Freude. Ihr Urteil, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein wertvolles Lob und gleichzeitig Motivation, diesen Qualitätsanspruch weiterhin zu leben. Für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar