- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer viel zu frühen Anreise wurden meine Frau und ich an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und uns - da im Besitz einer Dorint-Card - bereits gegen 11:00 Uhr ein Zimmer zur Verfügung gestellt. So konnten wir bereits noch vormittags die Schönheiten Weimars (Herzogin Anna Amalia Bibliothek, Goethe-Haus, etc.) genießen. Das Frühstücks-Buffet am nächsten Morgen war über alle Zweifel erhaben. Es gab Nichts, was es nicht gab. Besonders lecker fanden wir das Müsli und die Auswahl an warmen Speisen. Während der Tagung gab es auch ein Lunch-Buffet, das dem Frühstücks-Buffet in Nichts nach stand. Eine große Auswahl an Salaten, kalte und warme Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte und verschiedenste Desserts. Herz was willst Du mehr! Leider hatten wir nicht die Gelegenheit, die weiteren Einrichtungen wie z. B. den Wellness-Bereich in Anspruch zu nehmen. Gerne aber zu einem späteren Zeitpunkt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes zur Tagung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, dass Sie bald Zeit finden, einige Tage ohne Termine in der Kulturstadt zu verbringen. Beste Grüße von Ihrem Dorint Team Weimar