Jonas (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • ArbeitDorint Weimar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer und das Bad waren sauber, hell und großzügig. Eine Erwähnung verdient auch die Matratze, die mir in Hotels meistens zu weich ist, in diesem Fall jedoch wirklich eine gute Härte hatte. Als besonders positiv werde ich das außergewöhnlich umfangreiche Frühstücksbuffet in Erinnerung behalten. Als Veganer hatte ich mich darauf gefasst, hier Abstriche in Kauf nehmen zu müssen. Dies war jedoch in keinster Weise der Fall. Fragen zu Inhaltsstoffen von Speisen wurden vom Personal freundlich und kompetent beantwortet, was ich sehr angenehm fand. Ebenfalls sehr schön gestaltet ist der Saunabereich. Zudem liegt das Haus in nächster Nähe zum Park an der Ilm, der sich hervorragend zum Laufen eignet. Im Falle schlechten Wetters bietet sich hingegen der Fitnessraum des Hotels für ein Training an.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jonas

Lieber Jonas, für Ihre ausführliche Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den geschäftlichen Aufenthalt so angenehm machen konnten. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team