Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wanderwochenende im Sauerland verbracht und uns für das Dorfkammer Hotel in Olsberg entschieden. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut. Bereits bei der Anreise wurden wir herzlich begrüßt. Man war auf unsere Ankunft gut vorbereitet. Die Empfangsdame führte uns zu unserem Zimmer und zeigte uns die schöne Ausstattung. Unser Zimmer im Hotel war sehr gemütlich eingerichtet und toll gepflegt. Was uns sehr gefallen hat waren die kleinen aber feinen Aufmerksamkeiten, wie zum Beispiel das kostenlose Mineralwasser auf dem Zimmer oder die Zuvorkommenheit beim Frühstück. Das Dorfkammer Hotel ist ein reines Frühstücks Hotel. Das gebotene Buffet ist mehr als ausreichend und bietet für jeden das Richtige. Aufgrund einer teils offenen Küche sind die Mitarbeiter immer ansprechbar. Das empfanden wir als sehr angenehm. Wenn man abends etwas essen möchte, ist unweit des Hotels für jeden etwas dabei. Wir haben im Gasthof zur Post gegessen, das nur wenige Minuten Fußweg entfernt ist. Das Essen dort ist mehrfach zu Recht ausgezeichnet worden und die Bedienung war auch sehr freundlich. Das Haus überzeugte uns mit dem umwerfenden Ambiente und lebt insbesondere durch das freundliche und aufmerksame Team. Wir können das Dorfkammer jedem nur wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien