- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles fing schon mit der Buchung an. Wir wollten den Gutschein bei Ebay schon fürs nächte WE ersteigern, also rief ich vorher an, ob denn überhaupt am besagten WE was frei wäre. Die Antwort war definitiv "ja". wir ersteigerten den Gutschein und ich rief ein weiteres mal an und man teilte mir mit, dass es keine zimmer mehr frei wären. Nach langen diskutieren und dass ich das die erteigerung rückgängig machen werde, war dann doch noch ein Zimmer frei! wir freuten uns waren aber trotzdem skeptisch. der Gutschein kam per mail vom Veranstalter trotzdem recht schnell. Wir fuhren nach Olsberg. Der Empfang war recht nett. Wir gingen auf unser Zimmer und mussten uns wegen des Buffets beeilen. Erster Eindruck vom Zimmer: Badezimmer in 70 ´ er Stil, ein wenig Schimmel in den Ecken der Dusche und die Lüftung hing aus der Wand. Wohn-und Schlafzimmer: zwei unterschiedlich durchgelegene Matratzen, kaputter Bilderrahmen. Allgemein: kein Empfangssekt+Wasser auf dem Zimmer (so wie bei ebay versprochen). Die Fehler im Badezimmre wurden behoben und der Sekt und das Wasser nachgerreicht. Das 3-gänge Menü entpuppte sich als Selbstbedienung am Buffet. Mehrere Hauptgerichte, eine Suppe und eine Nachspeise. Das 4-Gänge Menü war das gleiche, nur als Vorspeise wurde uns Schinkenröllchen in Melone serviert (d. h. wir konnten uns nichts aus der Karte o.ä. aussuchen). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Zur Lage: das Hotel liegt direkt neben einer Kirche, d. h. Samstag morgen 7 Uhr leuten! Wir wollten in Olsberg einen Kaffee trinken gehen, leider haben wir nur ein Kaffee gefunden.... Am Tag der Abreise wollten wir nun auch unsere Getränke bezahlen und das mit ec-Karte (lt. Empfang war das möglich) doch da es nur 10 € waren mussten wir überzeugungsarbeit leisten, dass die ec-Karte akzeptiert wird. Alles in Allem kann man sagen, das Essen (zumindest, das was es gab) war lecker und die Leute im Hotel sehr nett
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht