Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juni 2012. Das Hotel Dorfkammer steht seit dem 08. Juni 2012 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Besser als vorher gedacht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen versprüht aber einen sehr angenehmen Charme. Das Preis- und Liestungsverhältnis im Anastoria ist meiner Meinung nach gut. Moderate Preise und nicht teuer. Würde auf alle Fälle nochmal das anastoria auswählen wenn ich in Olsberg wäre.

• Die Zimmer ware sauber und unseres hatte sogar eine große Terrasse. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renpvierung vertragen (Toilette, Waschbecken und Dusche in einem 'tollen' grün). Es war aber alles sehr sauber.

• Es gab verschiedene Essenbereiche die alle etwas anders gestaltet waren. Die Speisen (Buffet) waregn gut bürgerlich aber die Qualität war 1a. Und die Speisen waren heiß !! Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Einfach toll.

• Gut
  • Alle Angestellten + auch der Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Olsberg nahe der kath. Kirche

• Wellness