Berthold (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Volltreffer!

Gut

Volltreffer! Familiär geführtes Hotel mit allerbester Anbindung in die benachbarten Skigebiete. (Ein Skibus hält direkt vor der Hoteltür, ein weiterer ca. 200 m entfernt). Die Hotelzimmer sind geräumig und strahlen Behaglichkeit aus. Wellnessbereich und eine sensationelle Küche ergeben das "Rundum-Wohlfühl-Konzept". Das überaus persönliche Ambiente hat uns besonders gefallen; wir hatten das Gefühl, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen sehr gerne wieder. Klar, Qualität hat seinen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis war - bezogen auf unsere Prioritäten - super!

• Geräumige Zimmer mit gehobener Ausstattung und besonders umsichtigem Service.

• Sensationelle Küche, wir haben selten in den letzten Jahren so gut gegessen. Beim abendlichen 5-Gang-Menue war das Personal ganz besonders umsichtig.

• Besser geht´s nicht! Der Gast ist hier wirklich König! Umsicht und Freundlichkeit sind kaum noch zu toppen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt!

• Gut
  • Super Anbindung in die Skigebiete mittels Skibus. Die Ortschaft ist eher überschaubar und daher nicht rummelig. Lärm und Ballermannfeeling gibt´s hier nicht. Die eher ruhige Variante kam uns zur Erholung sehr entgegen. Zum Shoppen ist man schnell mit dem Auto oder dem Zug in Innsbruck. Wer jedoch jeden Abend Party haben möchte, ist in Fulpmes verkehrt. Wir wollten tagsüber skifahren und abends eher entspannen. Daher war uns ein kleiner überschaubarer Skiort ohne große Partyszene gerade recht.

• Gut

• Sport