- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Donaublick in Scheer waren wir für einige Tage mit der ganzen Familie untergebracht und belegten 3 Doppelzimmer im sehr geschmackvoll gestalteten Neubau. Die Inneneinrichtung des Hotels und der sehr geräumigen Zimmer ist sehr ansprechend und hochwertig, man fühlt sich einfach sofort wohl! Obwohl wir zu Hause alle sehr ruhig wohnen, störte die nahe gelegene Straße nicht, eben sowenig die Bahnlinie welche hinter dem Gebäude verläuft aber nur von wenigen Regionalbahnen tagsüber und abends befahren wird. Das Hotel wird von einem außerordentlich netten Team geführt. Die Chefin und ihre Angestellten sind sehr motiviert und umsorgen die Gäste ohne aufdringlich zu wirken - absolut top!!! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ von sehr guter Qualität. Das angegliederte Restaurant ist im Innenbereich auf den ersten Blick eher unscheinbar - die Karte ist reichhaltig und abwechslungsreich und sollte für jeden Geschmack etwas bereithalten. Nicht ohne Grund sind wir an allen drei Tagen dort abends eingekehrt - die Speisen inkl. Desserts waren durchweg sehr, sehr gut! Das Restaurant hat einen sehr netten Außenbereich. Für Kinder bietet das Restaurant einen Spielplatz mit einem süßen Häschen im Gehege, Malstifte und Papier am Tisch. Ob im Hotel oder in der Küche - alle waren hier mit viel Herzblut bei der Arbeit um uns zu verwöhnen -herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut