- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ortsrand ist ein alter Kasten, so wie man ihn in den 70gern gebaut hat. Teile sind neu renoviert und sehr schön (Restaurant, Eingangshalle) Viele Spanier, und gäste aus dem ostblock. Das Hotel war bei unserem Besuch eine Grossbaustelle, den ganzen tag presslufthammer, betonmaschine,fliesenschneider, und und und.. Weder der Reiseveranstalter noch das Personal informierten darüber. Das Hotelmanagement lies sich täglich verleugnen,(auch bei anderen Gästen) Es hies ganz lapidar-- Es müsse eben "Alles gemacht werden un dauert nur ein paar Tage.
Die Zimmer waren nur z.Teil renoviert. Das Mobiliar unserer Zimmer war aus dem 70gern (nur die Wände gestrichen und ein paar moderne Elemente dazu( Bilder) Das Bad eine Katastrophe-- winzig , dunkel keine Dusche ,sondern eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. das WC noch winziger. sehr harte Betten. Wirklich toll war jedoch die Aussicht auf garten und Meer.
Wir waren nur im Frühstückslokal, das war ganz ok. Normaler 5-Sternestandart ( wer flippt bei Sushi schon aus?) Die anderen Lokale waren gerade alle geschlossen-wegen Umbau,Krankheit (Sternelokal) usw. Bei Buchung jedoch kein Wort davon.
Schade das es keine Minuspunkte fürs Personal gibt. Unfreundlich, inkompetent und überheblich.Zur Begrüssung am Morgen im frühstückrestaurant wurde ein Willkommengeschenk angeboten--Es war eine Einladung vom Hotelzu einer Timesharingveranstaltung,man wurde regelrecht bedrängt.Und das im 5 -Sternehotel.
Es liegt nur über die Promenade am Strand **,und so gelangt man auch in ca 20 min. zum Stadtkern. In der Nähe viele Einkaufmöglichkeiten und Lokale. **Wir haben noch nie einen "Strand"? gesehen der so schmutzig,( Kippen , Müll) steinig, (nur schafkantige grosse und kleine Steine im Meer-ohne badeschuhe unmöglich, mit auch schlecht) war. keine Sonnenliegen und Schirme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war ok-- aber Wellnessbereich, Hallenbad, Jacuzzi usw. wegen Umbau geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |