Das Hotel hat 5 Stockwerke und besteht aus 44 Zimmern, Rezeption, Lobby und Restaurant Toni Duarte im 1 Stock. Im EG befindet sich der Eingang und ein Geschäft. Ein Teil des Restaurants war morgens der Frühstücksraum. Abends konnte man A la carte Essen. Preise waren dort wie in Europa in einem Hotel üblich. Das Hotel hat freies WIFI. Der einzige negative Punkt: Zimmer sind hellhörig
Das Zimmer entspricht europäischem Standard. Vorhanden waren Flatscreen TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon. Die zwei getrennten Betten hatten eine gute Matratze. Das Bad ist sehr modern und ansprechend mit Dusche , Toilette und Waschbecken und einem halbrunden Fenster ausgestattet.
Ich kann das excellente Frühstück nur loben. Es gab Orangensaft, Kaffee, Milch,mehrere Teesorten. Brötchen und Brot. versch. Sorten Marmelade,Käse, Wurst und frischen Ziegenkäse. Speck und Eier. Auch konnte man Rühreier erhalten. Versch. Sorten an Müsli. 3 versch. Sorten an Kuchen. (Obstkuchen, Marmorkuchen und Muffins). Das Restaurant war immer sehr sauber. Das Abendessen können wir nicht bewerten, waren immer in der Stadt Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption beschränkten sich auf Englisch. Die Zimmerreinigung war immer vorbildlich.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Mindelo nur 10 Minuten zur Altstadt und Fährhafen. Den Flughafen erreichten wir mit dem Taxi in 10 Minuten. Ca. 100m vor dem Hotel war eine Bushaltestelle für den öffentl. Busverkehr. Das Touristeninfocenter von Lucete Fortes war direkt in einem Park vor dem Hotel. Geschäfte, Banken und Restaurants waren in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |