Hotel ist groß, sauber und wir glauben auf Bustouristen spezialisiert wir hatten Halbpension - empfehlen aber nur Nächtigung mit Frühstück (siehe unten) viele Busreisende verschiedener Nationalitäten und Alters für eine reine Städtereise nur für die Nächtigung sicher gut geeignet Prag ist bzgl. der Sehenswürdigkeiten echt eine Reise wert - tolle Stadt. Das Einkaufen lohnt hier nicht - gleiche Preise wie bei uns, wenn man gute Ware haben möchte. Gutes Essen findet man in Prag nur schwer, außer man geht in ein Haubenlokal oder weiß einen Geheimtipp!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Innenhof im 5. Stock, sehr sauber und ruhig, ausreichend groß, Bad mit Badewanne und WC in einem Raum eher klein - jedoch wie neu
Cocktails und Getränke in der Bar waren sehr gut, perfekt gemixt und auch das Service war sehr gut, wenn jedoch viele Gäste in der Bar sind, kommt es natürlich bei nur einem Barkeeper zu Wartezeiten (obige Punkte gelten nicht für die Bar und generell das Personal - sind OK!!) - Preise sind hier eher hoch! ABER DAS ESSEN im Restaurant in Buffetform: sehr schwach, sehr bescheiden und mager, teilweise verkocht, alt (Brot, Käse) oder kalt - wirklich ein Schwachpunkt im Hotel (sind die Köche hier nicht so gut ausgebildet wie das andere Personal??? - eigentlich sehr schade, wäre nicht nötig), Frühstück ist ebenfalls sehr bescheiden Wir können hier eine Halbpension absolut nicht empfehlen. Preise sind im Hotel für Getränke, so empfinden wir es, zu hoch: z.B. 1/4 lt Mineral € 3,--, 1/2 Bier € 5,50, Tee € 3,-- z.B.
im Hotel war das Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar sehr freundlich, gut ausgebildet und zuvorkommend zumindest zu uns Busreisenden, mehrsprachig Großes Plus: Wir hatten unser iPhone-Ladekabel im Zimmer vergessen und sind erst zuhause darauf aufmerksam geworden. Ein kurzer Anruf im Hotel (wurden sehr nett behandelt) und nach 2 Tagen hatten wir dieses per Post wieder bekommen.
außerhalb des Zentrums, welches jedoch mittels Metro (gleich daneben) und Straßenbahn gut und schnell erreichbar ist, Einkaufscenter auch in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife