Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andy (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Tage in Prag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Don Giovanni liegt etwas vom Stadtzenrum entfernt. Die Lage ist ruhig, wir bemerkten keine Lärmbelästigung durch den Starßenverkehr. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach, generell als gut bis sehr gut zu bewerten, da direkt vor dem Hotel eine U-Bahn Station liegt. Diese ist perfekt für Ausflüge zu den klassischen Zielen in Prag. Bis ins Zentrum benötigtman mit der U-Bahn ca. 5 min.. Das Frühstück war wie in Dorint Hotels üblich sehr gut und das Angebot absolut zufierdenstellend, von frisch gepressten O-Saft über Omletts und Würstchen bis hin zu Käse usw.. Alles immer frisch, in toller Qualität und wird immer sofort aufgefüllt. Die Eingangslounge mit Bar bietet Getränke aller Art, empfehlenswert ist der Kaffee, zwar zu Hotelpreisen --> teuer, aber sehr gut. Das Ambiente ist angenehm und lädt zum Verweilen ein, eine Tasse Kaffee, Tee bei klassischer Musik --> sehr angenehm. Wer nach Prag reist sollte unbedingt englische Sprachkenntnisse vorweisen können. Sonst denke ich, wird es oft Probleme mit der Kommunikation geben, da im Hotel fast alle Mitarbeiter kaum deutsch sprechen und in der Stadt selbst ist es genauso. Empfehlenswert ist in Prag die Gastronomie. Etwas abseits der großen Touristenmagnete sinken die Preise deutlich, z.B. im ehem. jüdischen Viertel. Wir haben n ufr gute Erfahrungen gemacht. Jedoch empfiehlt es sich die Preise vor dem Betreten zu prüfen, da manche Lokale teuer sind. Wir haben für 2 Pers. je 1 Getränk und je ein vollwertiges Essen 14 - 17 EUR zusammen bezahlt. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage, welche für Hotelgäste kostenlos ist und bewacht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir empfehlen sowohl das Hotel, welches zwar ein paar Gebrauchsspuren auf dem Zimmer aufweist, als auch die Staadt in jedem Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis