- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in einer Gruppe von 20 Personen als Paar nach Prag gereist, ohne das Hotel auch nur annähernd zu kennen. Vor dem Hotel gibt es leider nur eine Handvoll Parkplätze, ansonsten muss man sein Auto an der Straße oder in der bewachten, kostenpflichtigen Tiefgarage (590 Tschechische Kronen pro Nacht) parken. Wir waren von den Dimensionen des Hotels überrascht, das über insgesamt elf Stockwerke verfügt. Wir waren im 6. Stock mit Blick auf den Busparkplatz des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren auf jeden Fall größer als erwartet mit Klimaanlage (von jedem Zimmer selbst zu regeln), deutschsprachigem TV und Safe, das Bad sehr sauber. Es war leider kein Kleiderschrank mit Türen vorhanden, nur offene Regale. Das Frühstücksangebot war reichlich. Es war von Rühreiern (leider keine gekochten Eier) und Speck über Wurst, Käse, Haferschleim, verschiedene Müsli und Obst bis hin zu Marmelade, Honig und Kuchen alles geboten, was das Herz begehrt. Es wurden verschiedene Brot- und Brötchensorten angeboten. Frühstück gibt´s von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Zur "Rush-hour" so um acht Uhr morgens war der Frühstückraum leider etwas überfüllt und das Personal ein bisschen im Stress. Das Personal hat uns ansonsten sehr mit seinen Deutschkenntnissen überrascht. Gleich oberhalb des Hotel befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle der Linie A, mit der man innerhalb fünf Stationen (Karte kostet für fünf Stationen einfach 18 Tschechische Kronen) mitten in der Stadt Prag ist. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, weil es für eine Städtereise nach Prag ein toller Ausgangspunkt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut