Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Okay, wenn man einen Sonderpreis erwischt

Wir haben einen Animod-Gutschein über 2 Nächte mit Frühstück in dem Hotel geschenkt bekommen. Selbst hätte ich mich dort nie eingemietet, weil ich für einen Städtetrip kein nobles Hotel brauche (was es im übrigen auch nicht war) und mir eher die Lage wichtig ist als die Sterne. Außerdem kostet eine Übernachtung um die 100 Euro, was es mir persönlich nicht wert war und es das Hotel auch m.E. nicht wert ist. Es ist gut und sauber, aber nichts Besonderes. Und für Prag, wo man verhältnismäßig günstig übernachten kann, ist der Preis dann definitiv zu hoch. Das Hotel wurde in erster Linie von Busreisenden besucht und von Geschäftsleuten auf Tagung. Wie schon erwähnt, kann man das Auto gut in einer Nebenstraße parken, wenn man nicht allzu sorgenvoll um sein Auto ist. Oder man muss 25 Euro pro Nacht für die Tiefgarage berappen, ein stolzer Preis.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Bett in Ordnung, Sitzgruppe, Tisch und TV. Bad mit Badewanne. Sehr gepflegt und sauber, kein Grund zur Beschwerde.

• Ich hatte nur Frühstück in dem Hotel. Dies war in 2 verschiedenen Restaurants aufgebaut, den Unterschied kann ich nicht sagen. Vom Angebot her war es dasselbe. Als ich fragte, ob ich auch einmal im 1. Stock essen könne, weil ich das Ambiente etwas netter fand, erlaubte man mir das nur sehr widerwillig. Vom Inhalt her war es nicht berauschend, aber essbar und inklusive. Wirklich sehr nervend war, dass permanent etwas anderes zur Neige ging, egal ob Tassen, Gläser, Besteck, Essen ... und nur wenn man zufällig eine Bedienung zu fassen bekam, hatte man Chancen auf Behebung des Mangels, eine regelmäßige Kontrolle gab es nicht. Ich bin ziemlich kulant beim Service, aber das empfand ich schon als sehr nachlässig.

• Gut
  • Bis auf das Frühstück (siehe unter Gastronomie) war der Service in Ordnung. Das Personal sprach eher Englisch als Deutsch, wobei Deutsch in Prag nicht selten zu finden ist. Man war freundlich und bemüht an der Rezeption. Dort konnte man Geld wechseln, Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen, außerdem gab es einen EC-Automaten in der Lobby.

• Das Hotel liegt recht außerhalb an der U-Bahn-Station Zelivskeho, das ist in Sichtweite des Fernsehturms. Das Gebiet ist optisch nicht berauschend schön, eher industriell mit ein paar Firmen nebenan, einem Fitnessstudio und einem Friedhof. Toll ist, dass Metro, Tram und Bus direkt neben dem Hotel liegen. Allerdings ist das Zentrum keinesfalls fußläufig erreichbar. Als wir einmal gegen halb nachts zum Hotel zurück kamen, hat man hinter uns die U-Bahn-Station verriegelt - für Nachtschwärmer also nicht zu empfehlen. Geparkt haben wir in einer Nebenstraße beim Hotel, das war Wohngebiet und ich einigermaßen sorglos. 25 Euro die Nacht wollte ich keinesfalls für die Tiefgarage ausgeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns auch weiter bemühen das Beste für unsere Gäste zu machen. Es wurde schon über den Gastronomiebereich mit dem Management diskutiert und wurden einige Änderungen eingeführt. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen Mit freundlichem Gruss Dorint Team Prag