- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe ein Zimmer im 11. Stock auf dem executive floor bezogen (lt. Rezeption hörte es sich wie ein upgrade an, war es in Wirklichkeit aber keines). Leider war das Zimmer nicht nur verwinkelt, im Badezimmer war nur eine Dusche mit einer sehr undichten Türe (duschen ohne kleiner Überschwemmung war nicht möglich) anstatt wie mir bereits zweimal bekannt, mit einer Wanne. Gut, es war heuer ein recht heißer Sommer, die im Zimmer installierte Klima kühlte alldem nur begrenzt (dürfte bewusst so eingestellt sein). Fenster kann man nur kippen. An der Decke im Zimmer waren eindeutig zwei feuchte Flecken zu erkennen. Beim Frühstück im Erdgeschoss war die Atmosphäre wiederum besser (kein Gedränge), die Auswahl beim Frühstücksbuffet blieb jedoch unverändert und wird von mir als "grenzwertig" für die 4 Sterne Kategorie eingestuft. Achja, die angebotene Wasserflasche am Zimmer für € 6,-- wurde von mir nicht berührt. Merkwürdig dass ausgerechnet der Preis für das Wasser IN EURO und nicht in CZK angepriesen wird. Trotz allem ist das Dorint eine gute Adresse für einen gelungenen Aufenthalt in Prag.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut