Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Erwartung übertroffen! daher voll zufrieden.

Wir (meine Frau und ich) hatten ein Superior-Zimmer im 9. Stock. Das Zimmer war ausreichend groß, in gutem (nicht verwohntem) Zustand und sauber. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Auf Grund seiner Lage im 9. stock war es auch sehr ruhig und man hat nicht von der direkt am Hotel verlaufenden Straße gehört. Wir hatten Frühstücksbuffet und 1x Abendessen gebucht (über einen GROUPON-Gutschein). das Hotel hatte eine Tiefgarage, welche wir über unseren Groupon-gutschein ohne weitere Kosten nutzen konnten. Preis-/ Leistungsverhältnis mit dem Groupon-Gutschein absolut top ! Dort waren wir sicher nicht zum letzten mal!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, nicht verwohnt, ruhig und zweckmäßig ausgestattet. Ausreichend Ablagen und Schrankflächen waren im zimmer und Bad vorhanden. Fernseher, Telefon, Minibar, Föhn und kostenloser Safe standen zur Nutzung zur Verfügung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig und hat uns sehr gut geschmeckt - der tag hat damit super begonnen. Der oft kritisierte Kaffee war schmachhaft und es gab quasi "all you can drink and eat". Das ebenfalls oft kritisierte Rührei war in der Qualität, wie ich es von anderen 4*-Hotels kenne und hat mir ebenfalls sehr gut geschmeckt. Das Abendessen in Buffetform - 2 Fleichgerichte, diverse Beilagen und Gemüse, suppe und Süßspeisen war ebenfalls uneingeschränkt schmackhaft und hochwertig und hat uns bei weitem besser geschmeckt als das Abendessen am Tag zuvor in einer einheimischen Gastwirtschaft in der Innenstadt. Man konnte sich so oft am Buffet bedienen wie man wollte.

• Das Personal - insbesondere die Rezeption und die Servicekräfte im restaurant - war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auf Deutsch und Englisch unterhalten. Beschwerden waren keine erforderlich, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausfiel. Die Dame an der rezeption half uns bei der Buchung einer Stadtrundfahrt und arrangierte die Abholung vom Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der innenstadt entfernt. Die nächste Metro-Station ist 100m entfernt und es sind 4 Haltestellen mit der metro bis in die Innenstadt. In unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 500m) ist eine große Shopping-mall, in welcher man so ziemlich alles kaufen kann (von Lebensmittel bis Markenartikel) - zu etwas günstigeren Preisen als in Deutschland. Ansonsten ist die unmittelbare Umgebung des Hotels nicht sehr attraktiv bzw. bietet kaum Besichtigungsmöglichkeiten. Direkt ´neben dem Hotel ist der neue jüdische Friedholf, auf welchem auch Franz Kafka begraben ist. Diese letzte Ruhestätte haben wir besichtigt. Mit der metro erreicht man aber nahezu jeden attraktiven Besichtigungspunkt in ein paar Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und somit auch Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr sehr positives und sehr ausführliches Feedback und hoffen auch, die Stadt hat Ihnen schöne Eindrücke vermittelt. Wenn Sie einmal wieder die Lust verspüren nach Prag zu kommen, sind wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team