- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einem Baby 17 Tage in diesem Apartment, insgesamt ist die Ausstattung sehr heruntergekommen. zum glück hatten wir wasserkocher und sonstiges dabei. Wir haben aus drei Sperrmüllbetten (lagen im hof) ein super Beistellbett zusammengebaut und einen alten hochstuhl gesäubert und benutzt. Unserem Sohn hat es super gefallen. Zum schlafen und kochen (zwei Herdplatten) hat es gereicht sonst waren wir eh nur draußen. Leider waren im bad häufig Kakerlaken... eine putzfrau kam ca. alle zwei tage und hat handtücher gebracht, geputzt und einmal die woche die betten neu gemacht. die matratzen sind das aller letzte! wir haben sogar einen grillplatz und eine fast funktionierende waschmaschiende dort vorgefunden (nicht geerdet). der vorteil ist das wir ganz viele super nette nachbarn hatten und dort nur tolle leute verschiedener nationen, waren . das check in funktioniert über einen schlüsselkasten an der seite des hofes. Kontaktaufnahme war per mail möglich (uns wurde auch eine andere wohnung angeboten- wegen der Kakerlaken). so einen richtigen ansprechpartner hat man aber nicht... zusammenfassend ist das preis leistungs verhältnis ok. man könnte aus den zwei häusern was richtiges nettes machen mit ganz wenig aufwand aber genau das interesiert nicht. ohropacks nicht vergessen- sehr hellhörig
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut