Desiree (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • StrandDreckig. Schimmel. Renovierung schlecht.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!!! Die wichtigsten Punkte: - DRECK! SCHIMMEL! Guckt euch meine Fotos an! Ohne Worte... - Schimmeliger, moderiger Geruch. Nach dem Aufstehen hat man Husten und Schleim im Hals. - Renovierung sehr schlecht. Überall Flecken und übergemalt. - keine Mitarbeiter anwesend, keine Rezpetion. Keine Möglichkeit sich zu beschweren. - Beim Check trafen wir die Vormieter im Schlafzimmer an. Putzfrau kam erst um 17Uhr. Dreck der Vormieter und benutzes Bett angefunden. Keine Möglichkeit die Koffer bis dahin unterzustellen. - Putzfrau kommt nur alle 2 Tage, manchmal auch länger nicht. Klopapiermangel. Keine Sprachkenntnisse. - Safe vorhanden, aber keiner da der einem den Schlüssel gibt. No Risk No Fun! - Miese Sicherheit. Tür sehr leicht zu knacken, Badezimmerfenster ist dauerhaft offen. - Vogelkot in der Rille vom Badezimmerfenster. - Rostiges Schloss & rostiker Schlüssel. Zuschließen wird zum Kraftakt. - Küche ist ein Witz und eckelhaft. Kochtöpfe kaputt und unbrauchbar. - Möbel kaputt, schimmelig und uralt. - Flecken auf Sofern und Kopfkissen - Lichtschalter fiel beim Betätigen von der Wand. - Nachbarn hatten Kackalaken und Ausschlag vom Pool - Pool hat eine Algenschicht! Achtung Ausschlag! - Wände aus Pappe, man versteht jedes Wort der Nachbarn. Die Nachbarn über uns hörten wir laufen. - Waschmaschiene steht auf dem Hof. Haben Stromschlag bekommen. Achtung! - Außenmöbel rostik. - Überall liegt Bauschutt, Müll und Dreck! Ich hoffe ich konnte euch vorwaren!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools