Das Hotel ist zentral gelegen, nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof (Termini) in Rom. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel ist mittelgroß, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sauberkeit des Hotel war total in Ordnung. WiFi ist im Hotel vorhanden-aber schlechter Empfang. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit eines PC´s mit Internetanschluss und Drucker im Eingangsbereich-den nutzten wir beispielsweise um unseren Check In für den Rückflug zu machen.Wir hatten Frühstück gebucht. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück reichlich. Es gab die Auswahl zwischen hellen und dunklen Brötchen, Toastbrot, Graubrot und süße Dinge wie Croissants und noch andere Leckereien. Marmelade, Honig und Nutella war vorhanden sowie Obst, Gemüse, Müsli, Jogurt, 3 Säfte und ein Kaffeeautomat, wo man sich bedienen konnte. Zur Gästestruktur:viele Italiener, Holländer und Franzosen. Der Altersdurschnitt lag bei rund 40 Jahren.
Das Doppelzimmer ist ziemlich groß. Ausstattung etwas älter aber dennoch gepflegt. Der TV lässt zu wünschen übrig-sehr klein und schlechtes Bild (3 deutsche Sender). Eine Minibar sowie ein Safe war vorhanden und was wir recht witzig fanden: hinter einem Schrank war eine Küchenzeile versteckt mit Geschirr, Herdplatte usw. Bad war eher klein, aber reichte für uns beide aus. Sauberkeit war im Zimmer vollkommen in Ordnung.
Wir hatten eigentlich nur Kontakt mit den jungen Mann am Empfang beim ein-und auschecken. Englisch wird gesprochen, deutsch eher nicht.
Das Hotel liegt zentral, 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Zum Flughafen sind es mit dem Leonardo vom Hauptbahnhof aus 32 Minuten. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist somit auch gegeben vom Hauptbahnhof aus. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Direkt neben dem Hotel eine Art Souvenirshop mit Ansichtskarten und Gelato. Restaurants sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist zentral deswegen ist der Lärmpegel auch etwas höher. Wer sich also an Auto-oder Busgeräuschen stört, sollte bei der Buchung drauf achten und eher ein Zimmer mit Blick in den Hof buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife