- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels direkt am HBF ist sein größtes Plus. Negativ sind allerdings das sehr begrenzte Frühstücksbuffet und die Dachgeschosszimmer, von denen es zwei gibt und wir eines hatten. Dort knarrte der Boden bei nahezu jedem Tritt, so dass man immer hörte wenn im Nebenzimmer jemand aufstand und dort natürlich auch wenn bei uns jemand im Zimmer unterwegs war. Außerdem war das Bad so klein, dass es für eine Person fast zu eng war. Zum Übernachten und für ein kleines Frühstück war das Hotel ausreichend, für mehr allerdings nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns enorm wichtig, da wir nur so in der Lage sind, uns stetig zu verbessern. Wir sind kein Neubau, daher ist ein Knarzen des Holzfußbodens nichts Ungewöhnliches. Dass dies Ihren Aufenthalt bei uns weniger schön gestaltete, tut uns leid. Was das Frühstücksbuffet angeht: was genau hat Ihnen gefehlt? Was hätten Sie sich noch gewünscht? Bitte lassen Sie uns doch Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge zukommen. Schön, dass Sie bei uns waren und vielleicht bis zum nächsten Mal, Ihr "Domspitzen"-Team