Benita & Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohl fühlen

Gut

Das kleine Hotel hinter dem Hauptbahnhof hat 30 Nichtraucherzimmer. Kleines Hotel "mittendrin". Im Altbau gibt es keinen Fahrstuhl, im neuen Teil des Hotels ist dieser vorhanden. Als Tipp können wir zwei Lokale empfehlen wer es urig mag: Bierhaus En D´R Salzgass und die Brauerei-Gaststätte "Zur Malzmühle". Die Letztere haben wir von einem Einheimischen empfohlen bekommen. Alleine hätten wir sie nicht gefunden. Aber man kann in beiden ganz ganz lecker essen. Und wer dann durch die Altstadt zurück bummelt, sollte sich Tünnes und Schäl (als Puppen) in einem Lokal ansehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und modern und komfortabel eingerichtet. Nur die Bäder sind gewöhnungsbedürftig. Warum auch immer, hat man in allen Zimmern für die Bäder so eine Art "Campingbad" eingebaut. Es ist zwar alles darin vorhanden, aber sehr sehr klein und alles aus Kunststoff. Als Tipp können wir nur empfehlen, nicht die 10 Euro Mehrkosten zu scheuen und ein Superior-Zimmer zu buchen. Sie sind geräumiger und haben größere Bäder.

• Das Frühstücksbüffet ist super lecker in diesem Hause und lässt keine Wünsche offen. Speisen kann man aber in diesem Hause abends allerdings nicht. Da gibt es in Köln aber genug Möglichkeiten.

• Der Service wird in diesem Hause groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Gern geben sie auch Tipps für Restaurants oder Sehenswürdigkeiten.

• Zum Kölner Dom geht man gemütlich in 10 Minuten. Der Bahnhof liegt unmittelbar davor. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Wer einen Parkplatz benötigt, muss diesen vorher kostenpflichtig anmieten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Benita & Hans

Liebe Benita, wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback. Noch mehr freuen wir uns natürlich darüber, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Tipps - das ist für alle Gäste eine große Hilfe! Besuchen Sie uns doch bald mal wieder, wir würden uns freuen! Viele Grüße bis dahin aus Köln, Ihr "Domspitzen"-Team