Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Alles perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel war für unseren Urlaub in optimaler Lage. Von großem Vorteil war ein fliessend deutsch sprechender Mitarbeiter an der Rezeption (Herr G.) Für uns war das besonders wichtig, weil wir auf Hilfe angewiesen waren. Die Außenanlage ist sehr, sehr schön. Wir waren in der letzten Woche März 2023 im Hotel. Die Pflege der Außenanlage war im vollen Gang. Der Strand war saisonal gesehen noch nicht beräumt. Die Verpflegung war schmackhaft und entsprach unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Optimale Ausstattung im Zimmer und im Bad. Es war sauber.

• Gut
  • Typische italienische Küche, schmackhaft. Die Verständigung mit dem Bedienpersonal am ersten Tag war etwas schwierig. Wurde täglich besser,

• Es klappte die Verständigun mit dem Bedienpersonal von Tag zu Tag besser. Wir als Urlauber hatten uns in dieser Zeit auch einige Vokabeln dazugelernt.

• Gut
  • Geplante Ausflugsziele waren Insel Capri, Neapel, Vesuv, Pompeji und Rom. Von daher war die Lage des Hotels günstig. Wir waren mit dem Reisebus unterwegs, mit einer Zwischenübernachtung in der Nähe des Gardasees bei der An- und Abreise.

• Sehr schlecht

Haben wir durch unsere langen Ausflugsfahrten nicht genutzt und können sie deshalb nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023