Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse

Kleine aber feine Anlage, Zimmer im hervorragenden Zustand, gemütlich und neu eingereichtet Tägliche Reinigung, blitzblank und sauber Frühstücksbuffet bittet alles was das Herz begehrt Zu unserer zeit waren nur Österreicher im Hotel Durchschnittsalter 50 bis 70 Jahre, sehr angenehm

• Unsere Studio war neu, Wohn und Schlafbereich, TV, Telefon Balkon, kein Safe und keine Minibar ist uns aber nicht wichtig. Sehr sauber.

• Küchenstil- landestypisch, dem Koch wäre eine Haube angebracht. Preisleistungsverhältnis -super, Personal superfreundlich.

• Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, Wäscherei, Umgang mit Beschwerden habe ich keine Ahnung da es nichts zu bemängeln gab.

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebeung, Heiltherme Bad Radkersburg 10 km entfernt, Wanderwege, Golfplatz, Radwege-alles vorhanden, verschiendenste buschenschnaken laden zum verweilen ein. Einkaufsmöglichkeiten- Slowenien, Feldbach, Fürstenfeld.

Wandern, Radfahren, im Sommer - schwimmen im hauseigenen Pool, Thereme Bad Radkersburg zum Erholen, hauseigene Sauna, Dampfkabine und Massagen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Monika