Kai (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Laut, und schlechter Service beim Frühstück

Schlecht

Zimmer sauber, aber hellhörig und der Verdunkelungsvorhang ist zu kurz für die ganze fensterfront. Ebenfalls sind die Komfortzimmer im 5 Stock viel zu heiss Ende mai war es so warm das ich kaum schlafen konnte. Lüften während der Nacht geht nicht, da es von der Straße her zu laut ist. Frühstücksbüffet erstmal reichhaltig. Aber, ständig irgendetwas leer. Überforderte Mitarbeiter. Tische werden ewig nicht abgeräumt, Marmelade leer. Um kaffee muss gebettelt werden. Orangensaft gab es zwei Tage gar keinen. Ich weiß nicht wer das Hotel so gut bewertet. Traurig das zu wenig Mitarbeiter mit den Gästen total allein gelassen werden und man ständig irgendwas am Frühstückstisch nachbestellen muss. Die Bar war ganz nett und die Cocktails auch okay. Aber auch hier muss eine Person teilweise Bär und Empfang leiten. Unmöglich!!! Ebenfalls ist unser Balkon eine ungepflegte Steinwüste. Und unser Nachbar kann direkt auf unsere Seite des Balkons laufen und in unser Zimmer schauen.... alles sehr verbesserungswürdig.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Domizil Hamburg by Golden Tulip