Hotel direkt am Dom in Speyer mit schönen Zimmern und guter Küche. Kein kostenloses WLAN. Hotel hat mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Mein Zimmer war angenehm groß, Badezimmer hatte normale Größe mit großem Fenster. Alles soweit sauber. Die Erreichbarkeit von o2 im Zimmer war etwas schlecht. Wie es mit anderen Handyanbietern ist, kann ich nicht sagen.
Mein Zimmer lag im 1. Stock im Haupthaus. Es war recht groß, das Badezimmer hatte normale Größe mit einem großen Fenster. TV und Kühlschrank waren vorhanden. Das Zimmer verfügte über großes Boxspringbett, genügend Stauraum im Schrank und einen Schreibtisch.
Das Frühstück war sehr lecker. Gab genügend Auswahl an Brötchen/Brot, Wurst, Käse, Aufstriche, etc. Abends waren wir gemeinsam im angeschlossenen Restaurant. Auch hier gab es von deftiger pfälzischer Küche natürlich auch andere nationale und internationale Gerichte. Wir hatten bei unserem Seminar Mittagessen dabei. Dies war immer sehr lecker und völlig ausreichend. Besonders empfehlenswert ist die Bärlauchsuppe :-) Die Preise waren nicht übermäßig teuer.
Ein Mitarbeiter an der Rezeption kam etwas arrogant rüber. Ansonsten waren die Mitarbeiter/-innen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Das ein oder andere Staubkorn war nach der Reinigung zwar noch sichtbar, aber dreckig ist anders. Alles in Ordnung :-)
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Dom zu Speyer. Die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, da unmittelbar auch die Gaststätte angeschlossen ist. Im Hotel gibt es ein Parkdeck und eine Etage Parkhaus, in dem ca. 20 - 30 Autos Platz haben. Dieses kostet 5 Euro pro Tag. Das Parkdeck ist kostenlos, dementsprechend auch schnell belegt. In 10 Gehminuten durch einen Park ist man am Rhein. Dort lässt es sich schön spazieren, joggen oder Radfahren. An der Rheinpromenade gibt es auch Gaststätten, die mit ihren Biergärten bei schönem Wetter zum verweilen einladen. In der angeschlossenen Gaststätte gibt es leckeres Essen und selbstgebrautes Bier. Bei schönem Wetter sitzt mal dort im Biergarten auch sehr gut. :-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |