Eine einladende Anlage, ganz in weiß gehalten. Wirklich sehr sauber aber für die Angegebene Personenzahl etw. eng. Wir hatten zum Beispiel ein haus für 8-10 Personen, waren aber doch froh dass wir nur zu siebt waren. Für unsere Personenzahl hat es jedoch locker gereicht ohne dass es eng wurde. Für Freunde von Meeresfrüchten: unbedingt Kescher für pêche à pied mitnehmen oder an der Rezeption anmelden (allerdings gegen Gebühr)
Schön, hell und feriengerecht eingerichtet. Zwar etw. klein, dass hat uns aber nicht gestört, da wir letztendlich doch weniger Personen waren und es außerdem reichlich Stauraum, für Gepäck und in der Küche sogar einen Speiseschrank gab. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (genügend Geschirr, Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Spülmaschine... sogar eine Salatschleuder) und in einem ebensogutem Zustand wie das restliche Haus. Auch im Bad, das ja häufig Schimmelanfällig ist war alles sehr sauber.
Frühs Brötchenservice auf Wunsch, ansonsten Selbstverpflegung
Personal sehr freundlich auch wenn es teilweise kleine Verständigungsprobleme gab Servicesprache: Französisch, wenig Englisch Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir während unseres Aufenthalts wirklich keine hatten! Es gibt viele Möglichkeiten weitere Gegenstände gegen Kaution auszuleihen, z.B. Elektrogrill
Mit dem Auto kein Problem (Supermarkt 5min, kleines Städtchen mit Restaurants und Fußgängerzone 10min) Zu Fuß kein Problem (Strand 5min) nur mit dem Auto zu empfehlen, denn nächster Flughafen ist ziemlich weit weg, außerdem wird sonst einkaufen ohne Mietauto etw. anstrengend. Viele Sportangebote am Strand (Surfen, Bodyboarden, Kanu, Char à voile) in der Hochsaison ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm der Gemeinde z.B. mit Kostenlosen Konzerten. Der Strand im Nachbarort (3-5 Autominuten entfernt) ist behindertengrerecht ausgestattet.
es ist zwar ein Gemeinschaftspool vorhanden der ist aber relativ klein, allerdings lohnt es sich wenn man auf einen Urlaub mit Pool wertlegt ein Haus mit Privatpool (gegen Aufpreis) zu mieten. Die Privatpools werden zwar mit der benachbarten Partei geteilt sind aber auch fast genausogroß wie der Gemeinschaftspool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |