Das Hotel verfügt über 3 bzw. 4 Etagen (je nach Flügel) und wirkt dennoch recht gemütlich. Das Gebäude ist in U-Form rings um den Pool angeordnet. Es entspricht einem 3* Sterne Hotel, alles in allem vollkommen in Ordnung. Im gesamten Hotelbereich war WiFi kostenlos. Gegenüber des Hotels ist ein Publix Supermarkt. Dort kann man einerseits günstig (2,50$) Geld mit der Kreditkarte abheben und andererseits günstig Abendessen einkaufen und sich auf dem Hotelzimmer zubereiten. Für uns war das zwischendurch eine ganz gute Alternative, da regelmäßiges Essen gehen auch ganz schön die Urlaubskasse reduziert. Da auf den Zimmern Mikrowellen vorhanden sind, kann man z.B. ganz gut Käsemakkaroni mit Jack Daniels Beef machen. Dazu einen Salat mit Dressing. Gar nicht mal so schlecht! ;-)
Die Zimmer waren sehr groß, die größten sogar auf unserer Rundreise. Augestattet mit 2 großen Betten, Kommode und Flat-TV, Tisch und 2 Stühle, Sessel, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffee-/Teezubereiter, Telefon, Fön sowie Bügeleisen und -brett. Das Bad bestand im Prinzip aus 2 Räumen. Ein Raum mit Waschbecken, Ablage und Spiegel und in dem anderen befand sich WC und Wanne/Dusche. das ganze Zimmer war (bis auf die vorher genannten Fensterrahmen) sauber und gepflegt.
Das Personal an der Rezeption war recht freundlich, aber dennoch etwas schroff, so dass man sich nicht von vornherein direkt wohl fühlte. Auf unsere Frage, 2 Zimmer direkt nebeneinander zu bekommen, bemühte man sich, konnte uns aber lediglich 2 Zimmer in unmittelbarer Nähe geben. Die Zimmerreinigung war ok, nur dass die Rahmen unserer Fenster wohl schon länger nicht mehr geputzt wurden. Dort sammelten sich jede Menge Fliegen.
Die Lage ist einfach unschlagbar! Direkt an dem puderzuckerweichen und breiten Sandstrand am Golf von Mexiko. Supermärkte und Restaurants sind zahlreich in der Umgebung vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sarah |